新興二路住宿|旅館|民宿資訊 抗戰勝利70周年:萬人「手機方隊」直播大閱兵

庄尾一巷住宿|旅館|民宿資訊祥順東路1段住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


9月3日上午,紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大會在北京隆重舉行。圖為觀眾們拿起手機拍攝飛過天安門廣場的空中梯隊。中新社記者 劉關關 攝

中新社北京9月3日電 (馬德林 蔣濤)今天直播中國抗戰勝利日閱兵的,除了中保順二街旅館懶人包外媒體記者,還有數以萬計的新榮七街旅館懶人包「手機方隊」成員。

觀看壯觀場景用手機拍照留念,已成為眾多國人的「下意識動作」。此次大閱兵觀禮台上的觀眾們,紛紛用手機記錄下大閱兵的震撼瞬仕田路右邊巷住宿|旅館|民宿資訊間,同時也形成了一個別具特色、人數達數萬的「手機方隊」。

當一張眾多觀眾舉起手機拍攝大閱兵的照片火熱網路時,有網友詼諧留言說:「沒有受過訓練,沒有統一號令,『手機方隊』隊員動作乾脆整齊,全部隊員單手或雙手高舉手機,默默列隊拍攝。」

來自阿里巴巴公頂湖一街旅館懶人包宏慶新屯旅館懶人包司的張建明,戲稱自己在觀禮台上只有兩個動作:抬頭拍照、低頭髮朋友圈。

他對記者說,好東西就要分享,要讓更多好龍吉五街住宿|旅館|民宿資訊友分享現場觀禮大閱兵的震撼。打開他的手機朋友圈,大閱兵的照片贏得了上百個「讚」,還有幾十條留言。

北京四中學生王一飛告訴記者說,他一直很期待看到威武的國產武器裝備,這次也拍了很多照片。他的媽媽謝平說,她支持孩子多拍照片,這不僅能加深他對大閱兵的認識,「等到他長大了再看這些照片,也一定會更有感觸。」(完)

(原標題:抗戰勝利70周年:萬人「手機方隊」直播大閱兵)

新興二路住宿|旅館|民宿資訊

協和東路旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友