山崎國小直屬 煙台傑瑞石油服務集團股份有限公司關於籌劃發行股份購買資產繼續停牌的公告_0

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

一、停牌東吳大學社團把妹第一天就到手!時間及信息披露

煙台傑瑞石油服務集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)正在籌劃發行股份購買資產事項,於2015年6月3日發佈了《關於籌劃發行股份購買資產的停牌公告》(公告編號:2015-040),公司股票自2015年6月3日起因籌劃發行股份購買資產事項停牌。由於本次發行股份購買資產事項的相關準備工作尚未全部完成,公司向深圳證券交易所申請延長股票停牌時間,並於2015年6月27日發佈了《關於籌劃發行股份購買資產繼續停牌的公告》(公告編號:2015-044),公司股票自2015年7月3日起繼續停牌,並爭取在2015年9月2日前披露本次發行股份購買資產事項信息。停牌期間,公司嚴格履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次發行股份購買資產事項的進展公告(公告編號:2015-041、2015-042、2015-043、2015-046、2015-049、2015-053、2015-055、2015-056、2015-063、2015-064、2015-065)。

二、本次籌劃的發行股份購買資產事項基本情況及目前進展情況

公司股票停牌期間,公司與「1號標的公司」達成了初步的合作意向,公司、中介機構及有關各方積極有序推動事項的進展。公司對「1號標的公司」進行了詳細、深入的法律、財務、資產評估等盡職調查工作,對「1號標的公司」的歷史沿革、經營情況、財務狀況、資產狀況、行業發展、相關風險等進行了全面、詳細和專業的調研;公司與交易對手方就「1號標的公司」的估值、未來合作模式及後續發展規劃等進行了反覆磋商,積極推動本次發行股份購買資產事項各項工作。

公司在對「1號標的公司」盡職調查、溝通談判的期間,「2號標的公司」擬以換股方式向公司出讓控股權。經公西園國小迎新認識女生德光高中巧克力傳情司與「2號標的公司」進行溝通、談判,公司於2015年8月19日與其簽署了《備忘錄》八里國小校花,與「2號標的公司」就合作模式、估值、交易價格、業績承諾及未來的發展規劃等進行了初步磋商。根據《備忘錄》要求,公司已組織財務顧問、律師事務所、會計師事務所等相關中介機構對「2號標的公司」進行審計、評估等盡職調查工作。本次交易完成後,公司實際控制人不發生變更,不涉及借殼上市。

三、延期復牌的原因

(一)為促成本次發行股份購買資產事項,公司會同獨立財務顧問與「1號標的公司」進行了深入協商,就交易條件進行了深入討論和溝通。因「1號標的公司」的資產評估估值與初步的非約束力意向交易對價存在較大背離,同時「1號標的公司」涉及的對外擔保、股權質押等情形存在短期內難以解決的障礙。為維護公司及全體股東的利益,經過慎重考慮,公司決定終止與「1號標的公司」進行籌劃發行股份購買資產事項。北區太平國小直屬

(二)由於公司於2015年8月19日方與「2號標的公司」達成了有法律約束力的收購意向,對「2號標的公司」的盡職調查、正式收購談判等工作開展時間短,相關審計、資產評估、法律調查等盡職調查工作尚未完成。「2號標的公司」為非上市企業,尚需要按照上市公司標準對標的公司進行梳理,相關重要的許可證需要國家相關部門審批,土隆華國小巧克力傳情地及房產產權證書辦理尚需要較長的時間。

基於上述情況,公司預計難以按原計劃於2015年9月2日前披露有關對「2號標的公司」發行股份購買資產預案(或報告書)。為維護公司和股東的利益,公司申請:公司股票於2015年9月2日開市起繼續停牌。

四、下一步工作進度安排及預計復牌時間

為了加快完成收購「2號標的公司」項目,公司與獨立財務顧問制訂了詳細的日程安排,本次發行股份購買資產時間安排如下:

2015年9月25日前,辦理完畢相關資質證書及其他必要手續。

2015年10月7日前,完成標的公司審計報告、資產評估報告、法律意見書、上市公司備考財務審閱報告定稿等法定文件。在此基礎上,公司將與交易對方、各中介機構確定「2號標的公司」資產交易方案,並編製發行股份購買資產預案或報告書等法定文件。

2015年10月21日前,公司與交易對手方簽訂正式交易協議,召開董事會審議發行股份購買資產事項的正式方案,進行相關信息披露併發出召怎麼追鹿野國中學妹?用一句話把妹!開股東大會的通知。

五、承諾事山崎國小直屬

公司承諾爭取於2015年10月21日前披露符合《公開發行證券的公司信息披露內容與格式準則第26號-上市公司重大資產重組申請文件》要求的發行股份購買資產預案(或報告書)。

如公司未能在上述期限內披露發行股份購買資產預案(或報告書),或在上述停牌期限內終止籌劃發行股份購買資產,公司將及時披露有關公告並恢復交易,公司股票將不晚於2015年10月21日開市起複牌。公司承諾自公司股票復牌之日起六個月內不再籌劃重大資產重組事項。

公司股票停牌期間,公司將根據相關規定,每五個交易日發佈一次本次發行股份購買資產事項進展情況公告。

六、風險提示

公司籌劃的發行股票購買鳥松國中迎新認識女生資產事項,尚存在不確定性,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。怎麼追頂洲國小學妹?用一句話把妹!

煙台傑瑞石油服務集團股份有限公司董事會

2015年9月1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友