月眉國小社團把妹第一天就到手! 上海龍韻廣告傳播股份有限公司關於更換持續督導保薦代表人的公告_1

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

上海龍韻廣告傳播股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年3月24日完成首次公開發行股票並在上海證券交易所掛牌交易,華林證券有限責任公司(以下簡稱健行國小社團把妹第一天就到手!「華林證券」)作為本次發行的保薦機構,指定陳新軍先生、杜純靜女士擔任持續督導期保薦代表人。2015年6月11日,公司收到華林證券通知,保薦代表人杜純靜女士因工作變動原因,不再負責公司的持續督導保薦工作,華林證券授權胡智慧先生接替擔任公司的持續督導保薦代表人,此次變更后,公司首次公開發行股票並上市持續督導保薦代表人為陳新軍先生和胡智慧先生。(詳見公司於2015年6月12日發佈的相關公告)。

2015年8月31日,公司收到保薦機構華林證券《關於更換持續督導保薦代表人的函》,該函稱:華林證券首次公開發行股票並上市項目的原持續督導保薦代表人陳新軍先生因工作變動原因,不再負責公司的持續督導保薦工作,為保證持續督導工作的有序進行,華林證券授權許先鋒先生接替擔任公司的持續督導保薦代表人,繼續履行保薦職責。

此次保薦代表人變更后,公司首次公開發行股票並上市持續督導保薦代表人為許先鋒先生和胡智慧先田中高中社團把妹第一天就到手!生,持續督導期截止至2017年12月31日。

特此公告。

上海龍韻廣告傳播股份有限公司董事會

二〇一五年八月三十永年高中附設國中直屬內新國小直屬一日

附:許文正國小社團把妹第一天就到手!先鋒先生簡歷

許先鋒先生:保薦代表人。華林證券投資銀行事業部一部執行副總經理。具有多年投資銀行從業經驗,曾負責或參與了禾盛新材(002290)、天馬精化(002453)、富煌鋼構(002743)、輝隆股份(002556)、安利靜心國中直屬股份(300218)、桑樂金(300247)、銅陵有色(000630)等IPO及再融資等項目的承銷保薦工作。

安定區南興國小直屬

大寮國中直屬忠義國小社團把妹第一天就到手!>月眉國小社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友