[喜劇歌舞]普-菜鳥評審員(Judge!)線上看(限時免費)

普-菜鳥評審員(Judge!)

【免費電影】普-菜鳥評審員(Judge!)

【免費電影】普-菜鳥評審員(Judge!)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-菜鳥評審員(Judge!)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-菜鳥評審員(Judge!)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-菜鳥評審員(Judge!)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-菜鳥評審員(Judge!)盜版電影,如何兼具看普-菜鳥評審員(Judge!)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-菜鳥評審員(Judge!)方法囉!

這部普-菜鳥評審員(Judge!)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-菜鳥評審員(Judge!),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-菜鳥評審員(Judge!)影評



太田喜一郎(妻夫木聰飾演)任職於廣告公司,他的創意無限,做事卻不太靈光。某天喜一郎半調子的上司大瀧一郎(豐川悅司飾演)突然指派他一項任務,要他遠赴美國擔任國際廣告節評審。

而一口菜英文的喜一郎相當驚慌,只好拜託熱衷賭博的美女同事大田光(北川景子飾演)假冒成他的妻子,共赴廣告節完成任務。大田原本拒絕了他,卻因會場和賭城拉斯維加斯近在咫尺,還是勉強答應這項請求。

就在廣告節盛大開幕時,上司大瀧打電話給喜一郎,聲稱如果公司的竹輪廣告不能得獎,就要炒他魷魚。但對喜一郎來說,這支無聊透頂的廣告要得獎簡直是難如登天,他頓時感到晴天霹靂。與此同時,他還得面對敵對公司的菁英,以及不擇手段的各國評審。

放眼望去,喜一郎唯一的武器似乎只剩同事鏡先生(Lily Franky飾演)所傳授的私房秘技...。而身處歌舞昇平的異鄉,私下卻勾心鬥角的廣告戰場,喜一郎能否在工作與愛情的兩端,作出人生最關鍵的評判呢?

普-菜鳥評審員(Judge!)

普-菜鳥評審員(Judge!)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友