[戲劇動漫]普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)線上看(限時免費)_0

普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)

【免費電影】普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)

【免費電影】普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)盜版電影,如何兼具看普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)方法囉!

這部普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)影評



25.「看不到×就×見不到」

小傑等人在卡娜莉亞的帶路下抵達管家室。在那裡遇見的管家梧桐提意用擲硬幣來評斷小傑究竟適不適合當奇犽的朋友。獲得勝利,順利與奇犽重逢的小傑,又將邁向下個新目標......

26.「從那之後×跟×接下來」

在順利將奇犽帶出揍敵客家後,酷拉皮卡、雷歐力與小傑跟奇犽在約定好9月1日友克鑫市再會後而暫時道別了。正愁著不知該往何處去時,奇犽提意到天空鬥技場修行,同時賺取旅費。而在前往的途中,小傑寄了封信給米特阿姨,告訴她目前的狀況......

27.「登上×鬥技場」

小傑與奇犽開始在越往上爬就越能跟強者戰鬥的天空鬥技場修行兼賺錢,並且遇見了一個從1樓立刻升上20樓的同年紀的少年──智喜。在和全身充滿破綻的智喜對戰當中,奇犽對於智喜企圖使出的神秘招式跟面對伊耳謎時有著相似的感覺......

28.「念×與×燃」

智喜的師父--雲古,讓小傑與奇犽得知名為『燃』的存在。但奇犽對於雲古所闡述的說明卻持疑。就這麼還沒掌握到其中隱藏的秘密時,不斷比賽的兩人終於抵達200樓級......

普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)

普-獵人7第25-28話(HUNTER×HUNTER25-28)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友