工業區二十八路生日蛋糕 中源協和細胞基因工程股份有限公司重大資產重組進展公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

中源協和細胞基因工程股份有限公司(以下簡稱「公司」)因籌劃重大資產重組事項,經公司申請,公司股票已於2015年5月12日起停牌。由於重大資產重組事項仍在籌劃中,相關事項仍存在不確定性,經公司申請,公司股票自2015年8月12日起繼續停牌。(具體詳見上海證券交易所網站www.sse.com.cn公司公告:2015-031、2015-061)

停牌期間,公司積極推進重大資產重組相關工作,與相關各方對標的資產涉及相關事項及方案等進行積極溝通、協商和論證,初步確定重大資產重組方案內容涉及發行股份購買資產並募集配套資金;主要交易對方為控股股東天津開發區德源投資發展有限公司、獨立第三方;標的資產的行業類型為生物醫藥行業,並涉及海外上市公司;公司擬將與嘉興會凌叄號投資合夥企業(有限合夥)簽署的《中源協和購買資產意向書》中約定的交易納入本次重大資產重工業區二十八路生日蛋糕組的交易範圍。具體交易對方及標的資產範圍等尚未最終確定。

目前,由於涉及海外上市公司私有化或收購,交易結構較為複雜,需要處理的相關工作極為龐雜,公司與交易各方正在就標的資產涉及相關事項及方案等進行積極溝通和共同推進;同時公司也對符合公司戰略方向的國內潛在併購項目進行了可行性研究和商討;財務顧問、法律顧問、審計機構和評估機構等中介機構對交易具體方案等進行商討、論證,開展盡職調查;公司已與中介機構就提供重組服務事項達成一致,中介機構正在履行內部審批手續。因相關事項尚存在不確定性,為避免公司股價異常波動,切實維護投資者利益,公司股票將繼續停牌,公司將根據重大資產重組的進展情況,及時履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次重大資產重組進展公告。

風險提示:公司本次重大資產重組事項涉及海外上市公司私有化或收購,同時涉及境內外法律等事務,程序複雜,可能存在因交易各方對交易事項等未達成一致意見等因素導致本次重大資產重組終止的風險,重大資產重組事項存在不確定性,敬請廣大投資者及時關注公司刊登在上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)和中國證券報的相關公告,注意投資風險。公司將積極推動重大資產重組相關工作,待重組有關事項確定后,及時公告並復牌。

特此公告。

中源協和細胞基因工程股份有限公司董事會

2015年9月2日



民愛路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友