基市愛樂合唱團音樂劇 憶民歌年代

潮州高中啦啦隊女生並約會吃飯方法找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




丹路國小迎新認識女生找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
2015年是基隆市愛樂合唱團成立40週年,也正好是民歌40年。基隆愛樂的老團員們見證了校園民歌的興衰,而合唱團也在時間的洪流中潮起潮落,從50人走到剩5人,再從5人唱回到50人。10月17日將新庄國小校花推出「閃亮的日子」合唱音樂劇,完整呈現合唱團走過歲月的故事與對合唱的堅持,樹立值得紀念的里程碑。

2015年,40歲的基隆愛樂和校園民歌一起創造了許多美好。除了深入校園進行多場巡迴觀摩表演,透過近距離的交流學習,提升基隆學校合唱團的水準並帶動校園合唱的風氣外,還與企業合作「國道快閃?88 傳愛」,在國道三號的關西、西湖、清水、南投四個服務區進行民歌快閃,短片在十天內創下210萬人次的網路點閱率,企業也捐贈等同點閱率的金額幫助弱勢團體。

「閃亮的日子」合唱音樂劇10月17日將在海洋大學育樂館前廣場登場,同時也慶祝海洋大學62週年校慶,由兩位廣播金鐘獎主持人楊月娥聯興國小巧克力傳情及魏廣晧老師領銜演出;楊月娥擔任編劇導演,爵士小號音樂家魏廣晧率爵士樂團伴奏;十度榮獲基隆市傑出演藝團隊的盧智卿老師將指揮合唱團及樂團完美詮釋,賦與校園民歌新的生命;鋼琴伴奏王宏琳老師更重新編曲多首經典歌謠,如主題曲「閃亮的日子」巧妙聯結多首羅大佑的作品「最愛」、「愛的箴言」、「是否」、李泰祥先生經典作品「一條日光的大道」、江蕙的經典台語歌曲「家後」、還有當年家喻戶曉的連續劇主題曲「神鵰俠侶」、「一代女皇」,串連搖滾歌王麥可傑克遜的「Beat It」的創新組曲等;合唱團將以混聲四部演唱「雨中即景」、「月琴」、「忘了我是誰」、「橄欖樹」、「蘭花草」等耳熟能詳的校園民歌;加上歌曲之間逗趣幽默又感動人心的戲劇橋段,搭配精心設計的舞台燈光及電腦投影,必將帶給觀眾耳目一新的震撼。

音樂劇終場,還將邀請所有參與交流的學校合唱團共同演出代表基隆的民歌「雨中即景」,為這場星光音樂劇劃下完美的句點。歡迎民眾屆時一同回味那段曾經閃亮的日子,喚起深埋大家心中的感動及美好。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友