福三路4段生日蛋糕 《偶像》謝娜坦然面對質疑:越黑我越強大

新浪娛樂訊 近日,在錄製《偶像來了》過程中接受採訪時,謝娜[微博]發表了自己的看法,對於早前網路上關於謝娜加盟節目的質疑聲,她選擇坦然面對。而對於網路暴力,她更是表示「你越黑我越強大」。

跌宕起伏成名路 迎難而上造就正能量

喜歡謝娜的人都知道,她的成名路並非一帆風順。從一個人闖北京參加比賽被淘汰,到報考大學的失利,再到初入娛樂圈成為「丫鬟專業戶」……謝娜一路走來,演藝生涯可謂是充滿曲折、跌宕起伏。但有著倔強脾氣的「川妹子」謝娜卻始終未曾想過放棄,在圈中摸爬滾打不斷給自己「充電」,漸漸成長起來,最終歷經三去三留成為了湖南衛視王牌綜藝《快樂大本營》的主持人,讓「娜式主持風格」家喻戶曉。

而一路走來的波折,也為她鞏固了「坡姐」和「喜神」的江湖地位,成為內地娛樂圈裡炙手可熱的「全能藝人」,主持、話劇、出書、演戲唱歌,甚至是為老公張傑[微博]的歌曲作詞,謝娜的成就面面俱到,人氣也一路上升,迎難而上的精神和強大的內心支撐,讓她成功變身「綜藝一姐」。今年,加盟湖南衛視女神生活體驗秀《偶像來了》的謝娜,再一次憑藉自己的真實和積極樂觀的態度俘獲廣大觀眾,被選為滿是正能量的「雲中女神」。而她在節目中出彩的模仿秀,也在一夜之間爆紅網路,不少網友直呼「娜姐有才!」從一開始的默默無聞,再到如今被大家認可點讚的綜藝大咖,謝娜的奮鬥史詮釋了迎難而上的偶像精神。

沒資格參加《偶像來了》?謝娜:你越黑我越強大

縣立明仁國中慶生會蛋糕當然,人紅就得是非多,娛樂圈中的人氣明星幾乎都有過「被黑」經歷,在《偶像來了》中表現出彩的謝娜也無法成為例外。早在女神名單公佈時,就有一些網友質疑她作為偶像的身份,更有甚者高調批謝娜「沒資格參南昌南路生日蛋糕加節目」,但謝娜絲毫沒有因此而泄氣放棄,反而把這個梗變成了首期節目中和老搭檔何炅[微博]一起調侃的橋段,並用幽默的言語巧妙地回擊了這個質疑。

而之後播出的節目中,謝娜更是以實際行動證明了自己,也收穫了不少粉絲。謝娜在節目中或搞怪或煽情的表現,讓不少網友表示「娜姐『盤活』了這個節目!」在錄製《偶像來了》期間,當謝娜被問到如何看待網路暴力時,她頗有感觸地表示:「其實我覺得網路謠言和網路暴力,都應該抵制和凈化,就像空氣凈化一樣。所有的詆毀和攻擊,沉澱的東西,對我來說都能讓自己變強大。」最後,娜姐更直言自己是「越黑越強大」的類型,樂觀積極的態度不得不讓人叫好點讚。而她滿是正能量的心態,讓所有觀眾看到了作為「偶像」的正面影響力,也將偶像的本質展現得真實自然,起到了榜樣的作用。

市立雨聲國小慶生會蛋糕

福三路4段生日蛋糕華園街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友