長沙縣通報6起幹部參賭涉賭案

紅網長沙9月16日訊(瀟湘晨報記者 楊傑妮)近日,長沙縣紀委通報了6起黨員幹部參賭涉賭典型案件,其中包括:

珍拉汀灣縣糧食局黨組書記、局長周海林參賭涉賭問題。2015年7月,周海林明知他人會在自己出租的房屋內開設賭場,仍然將房屋出租,為賭博提供條件;並於2015年7月31日晚參與「扳砣子」賭博活動。2015年8月10日(星期一)下午,周海林違反工作紀律,擅離工作崗位。2015年8月14日,長沙縣公安局認定周海林為賭博提供條件、參與賭博,決定對其合併執行行政拘留十五日,並處罰款2000元。2015年8月,周海林被給予留黨察看兩年、行政撤職處分。

縣公安局湘龍派出所民警黃憲在查處開設賭場案過程中濫用職權問題。2014年5月,黃憲在查處羅某等人開設賭場一案中濫用職權,致使頂罪投案的郭某被錯誤判決犯開設賭場罪,而開設賭場的犯罪嫌疑人羅某等未被及時追責。2015年8月31日,黃憲被開除黨籍和公職。

縣公安局湘龍派出所原勞務派遣人員金輝為開設賭場的犯罪嫌疑人通風報信並收受賄賂問題。2014年4至6月,金輝在行使協助公安民警查禁犯罪活動職權期間,為開設賭場曹為霖的犯罪嫌疑人通風報信,並收受賄賂個人實得29600元。2015年3月17日,長沙縣法院判決其有期徒刑一年。2014年10月20日,金輝被辭退。2015年8月31日,金輝被開除黨籍。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友