星座報馬仔/路癡星座大公開!

文/命理大街摘星工廠星座館

同樣是出門在外,有人能順利抵達景點,有人卻永遠原地打轉。想來趟省時又可靠的旅行,跟到下列三個路癡星座,你可得謹慎考慮、自求多福囉!下面就來摘星工廠看看哪些星座上榜了吧!(請參考太陽及上升星座)

【免費算~今生你註定戀著誰?】

第三名:射手座

射手座雖然酷愛旅遊,喜歡四處趴趴走,但不是被自己的忘性給害慘,就是被粗神經打敗。即使此地已經來過千百回,對射手而言同樣是嶄新的記憶,無怪乎射手座永遠能保持最激昂的玩興。加上射手座粗心大意,往往將地圖看反、拿反,雖然到不了目的地,卻也因此常有意想不到的驚喜,是傻人自有傻福的路癡。

第二名:巨蟹座巨匠電腦評價

平時最依賴家庭的巨蟹座,一出門來到人生地不熟的地方,不是要認床、認吃,就是水土不服上吐下瀉,搞得他們精神不濟、神經錯亂,自然在認路本領上遜色不少。唯獨可破解巨蟹座的路癡法寶,就是當他們成為一家之主,得拿出保家衛民的本領時,巨蟹座就肯定是稱職的導遊了!

1 2 >

張肇良

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友